06 Mai 2024

Datum:   Samstag, 8. Juni 2024
Beginn:  14:30 Uhr
Treffpunkt: Alte Kirche
Kosten:  Unkostenbeitrag von 20,- EUR pro Pers. für Speisen und Getränke / erhöhter Beitrag für Nicht-Mitglieder*
Anmeldung:  keine Anmeldung erforderlich

Der Vorstand lädt ein zu traditioneller Wanderung und Frühlingsfest!
Alle Wanderwilige laden wir auch in diesem Jahr wieder herzlich ein, mit uns gemeinsam durchs schöne Rekener Land zu wandern.
Kurzfristige ÄNDERUNG aufgrund einer Terminüberschneidung: Ziel ist wird in diesem Jahr das Waldstadion und nicht - wie geplant - das Markus-Hüging-Stadion des SV Illerhusen sein.
Unterwegs treffen wir auf den Kiepenkerl, der uns Schnittchen und Eier aus seiner Kiepe zur Stärkung sowie "ne Schluck ut de Pull" anbieten wird. Am Zielort angekommen, gibt es wieder allerhand Leckeres vom Grill, dazu Salate und frisches Brot. Auch an gekühlten Getränken wird es hier sicher nicht fehlen.

*Es besteht die Möglichkeit, noch am Veranstaltungstag dem Verein beizutreten.