Öffnungszeiten:

Das Heimathaus ist nur für Veranstaltungen des Heimatvereins geöffnet. Entsprechende Termine können dem Veranstaltungskalender entnommen werden.
Anfragen für Gruppenbesichtigungen sowie für Veranstaltungen öffentlicher Vereine und Institutionen bitte an u.g. Ansprechpartner

Ansprechpartner:

Guido Lütkebohmert, Tel. 0 28 64 – 88 37 62

Anfahrt:

Bahn und Bus:
Regionalbahnlinie RB45 bis Bahnhof Reken; Buslinie R73 ab Bahnhof Reken bis Groß Reken, Alte Kirche; von dort etwa 2 Minuten Fußweg
Vor dem Haus sind keine Parkplätze vorhanden. Wir empfehlen die Anreise zu Fuß oder mit dem Rad.

Adresse:

Harrierstraße 11, 48734 Reken