"Proaloawend"

Ort: Haus Uphave
Kosten:  Unkostenbeitrag Getränke
Anmeldung:  keine Anmeldung erforderlich

In den Jahren ährend des ersten und zweiten Weltkrieges war das Leben für die Bevölkerung besonders hart. In fast jeder Familie waren tote Angehörige zu beklagen, zahlreiche Menschen wurden "ausgebombt" und/oder verloren ihr ganzes Hab und Gut. Natürlich verlief auch das Weihnachtsfest in diesen Jahren ganz anders. Unser Ortsheimatpfleger Georg Holthausen hat sich dieses sensiblen Themas angenommen und weiß eine Menge zu berichten. Und sicherlich werden wir am Ende auch erkennen, wie dankbar wir heute sein dürfen, Weihnachten in Frieden begehen zu könnenen.

Aus hygienischen und organisatorischen Gründen wird es an diesem Abend leider keine Rekener Spezialitäten geben! An den Tischen werden aber selbstverständlich - wie üblich - gekühlte Getränke in Flaschen angeboten. Wir bitten um Verständnis.

WICHTIG: Der Vorstand weist freundlichst darauf hin, dass der Zutritt zu dieser Veranstaltung nur vollständig geimpften (14 Tage nach der Zweitimpfung), genesenen oder getesteten Personen gewährt werden kann. Am Eingang sind die entsprechenden Zertifikate vorzulegen. Im Übrigen ist die zum Zeitpunkt der Aktion gültige Coronaschutzverordnung des Landes NRW für alle Teilnehmer/innen bindend. Die bekannten Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten. Bitte informieren Sie sich im Vorfeld über die aktuell geltenden Bestimmungen!